SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/174 vom 8. April 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.04.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG, Art. 26 IVV. Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit nach Attest-Lehre. Beim Einkommensvergleich ist auf Seiten des Valideneinkommens der Medianwert gemäss Art. 26 Abs. 1 IVV zu berücksichtigen, auf Seiten des Invalideneinkommens das hypothetisch erzielbare Einkommen als Lackierassistent EBA (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. April 2020, IV 2018/174).